15.02.2016
YARD

Prime Residence

резиденции бизнес-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

«легенда», ключевой образ и продающая идея, дизайн-концепция сайта
логотип и другие элементы фирменного стиля, brandbook
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры
копирайтинг
рекламные материалы для печати: наружная реклама, модуль в прессу, буклет
модуль работы CRM-системы по продажам, включая подготовку планировочных решений
продающий промо-сайт
3D-анимационный фильм, включая сценарий

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: что имеем

Комплекс будет расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, всего в 200 метрах от Невского проспекта. Строительство ведется по современной технологии монолитного строительства с использованием вентилируемых фасадов. Prime Residence будет включать в себя 382 апартаментов, площадью от 24 до 160 м2. У покупателей есть возможность выбора дизайн-проекта и варианта меблировки.

Создание нового бренда на рынке апарт-отелей бизнес-класса в Санкт-Петербурге, включая название проекта, ключевую продающую идею, визуальный образ и 3D-проектирование объекта в части фасадных решений и благоустройства, а также разработка эффективных инструментов продаж для вывода в продажу нового объекта в центре Санкт-Петербурга от компании YARD – задачи, которые были нам поставлены.

РЕШЕНИЕ

В качестве основы для позиционирования придуманного в ART3D бренда (Prime Residence) были выбраны 4 ключевые особенности проекта: резиденции бизнес-класса по конкурентной стоимости, расположение в 200-ах метрах от Невского проспекта, разнообразный выбор отделки апартаментов, а также инфраструктура комплекса.

РЕЗУЛЬТАТ

Как итог – позиционирование было построено на основе 4-х приципов: стиля (бизнес-резиденции), жизни (рядом с Невским, центр города), содержания (интерьерные стили) и бизнеса (инфраструктура).

Название проекта, ключевая идеология позиционирования, 3D-визуализация, упор на основных преимуществах проекта позволили создать очень цельный и уверенный бизнес-продукт, который, по словам руководителя продаж компании YARD, позволил успешно открыть продажи комплекса и поддерживать спрос.

УСЛУГИ

консалтинг и брендинг, разработка ключевой продающей идеи и идеология проекта, разработка концепции наружной рекламы, брошюры и печатных материалов, креативная концепция сайта и ролика, 3D-проектирование и 3D-визуализация, продающий промо-сайт, CRM-модуль по продаже апартаментов, 3D-анимационный ролик.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.