10.09.2015
Группа ЛСР

ЗИЛАРТ

арт-комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

«легенда», ключевой образ и продающая идея, дизайн-концепция сайта
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры
модуль работы CRM-системы по продажам, включая подготовку планировочных решений
продающий промо-сайт
3D-анимационный фильм, включая сценарий

Задача. Разработать визуальный образ и креативную концепцию сайта, создав как имиджевую сторону нового масштабного проекта (5 Пространств), так и продающую – возможность выбрать квартиру в лотах, которые в продаже.

Как бы ни менялся мир, что бы ни происходило в жизни, в нашей памяти остаются истории, тесно связанные с любимыми людьми, местами, городами.

Мечты о лучшем и прекрасном будущем формируют окружающую действительность миллионов и миллионов людей. Так и мы, нарисовав в воображении, уже воплощаем в реальность будущее Москвы – «ЗИЛАРТ».

Здесь, на огромной территории почти в центре Москвы, совсем скоро появятся первые жилые дома, спроектированные известнейшими архитекторами. На ваших глазах забьётся сердце будущего культурного и архитектурного центра столицы.

Для вас откроют свои просторы 5 Пространств, гармонично дополняющих друг друга и создающих особый мир вокруг: Пространство жизни, Пространство отдыха, Пространство природы, Пространство знаний и Пространство притяжения.

Мечты о выборе лучшего, возможности управлять своей судьбой вы сможете воплотить в Пространстве жизни, ставшем квинтэссенцией современного комфорта и уюта.

«ЗИЛАРТ» займет площадь в 65 гектар и будет включать в себя комплекс публичных пространств, почти миллион квадратных метров жилых площадей, а также социальные, культурные, образовательные и развлекательные учреждения, созданные в едином архитектурном стиле.

Особую привлекательность и международную значимость новому жилому комплексу придает звездный состав архитекторов, которые вошли в команду создателей «ЗИЛАРТА».

Работу над проектом ведут всемирно известные архитекторы и семь лучших российских архитектурных бюро. В именитую команду входят Hani Rashid, основатель Asymptote (New-York), Willem Jan Neutelings и Michiel Riedijk (Neutelings Riedijk Architecten), Сергей Чобан, основатель бюро Speech, Сергей Скуратов, автор многих работ, изменивших облик столицы, Юрий Григорян, руководитель бюро «Меганом» и другие признанные мастера по созданию инновационных и красивых городских пространств.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.