30.04.2015
Лидер Инвест

Резиденция на Всеволожском

элитный клубный дом

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

логотип и другие элементы фирменного стиля, brandbook
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры

Задача. Создать фирменный стиль (брендбук) и визуализацию для элитного клубного дома «Резиденция на Всеволожском» на Остоженке.

Новый респектабельный дом появится в самом престижном районе столицы, известном как «Золотая миля» — в окружении аристократических усадеб, знаменитых музеев и архитектурных памятников, составляющих всемирное культурное наследие. Созданному в непосредственной близости от монументального Храма Христа Спасителя, Зачатьевского монастыря и величественных стен Кремля — этому дому предначертано встать в один ряд с культовыми зданиями столицы.

Клубный дом «Резиденция на Всеволожском» гармонично вписан в исторически сложившуюся застройку и не нарушает ее архитектурную целостность. Фасад и интерьеры дома разработаны по авторскому проекту и выполнены в стиле Арт-Деко. Особую элегантность внешнему облику придают роскошные декоративные детали, где основной лейтмотив — изящный орнамент, запечатленный в камне. Шарм и стиль клубного дома подчеркнут медные и кованые элементы, барельеф, французские балконы и величественная доминанта фасада — парадная группа. В «Резиденции на Всеволожском» запроектирована всего 21 квартир, что гарантирует ощущение полного покоя и абсолютной приватности. Для владельцев машин в подземной части дома будет располагаться двухуровневый подземный паркинг.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.