04.11.2015
Sunrise Capital

SUNRISE CITY

жилой квартал бизнес-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

«легенда», ключевой образ и продающая идея, дизайн-концепция сайта
логотип и другие элементы фирменного стиля, brandbook
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры
рекламные материалы для печати: наружная реклама, модуль в прессу, буклет
модуль работы CRM-системы по продажам, включая подготовку планировочных решений
продающий промо-сайт
3D-анимационный фильм, включая сценарий

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Sunrise Capital доверила компании ART3D масштабную работу, связанную с привлечением покупателей квартир и увеличением эффективности продаж, – для уникального не только во всей республике Татарстан, но и в России, многофункционального комплекса Sunrise City.

РЕШЕНИЕ
Партнерский подход к проектам ART3D позволил не только убедить доработать бренд-айдентику проекта, детально проработать визуальный образ архитектуры фасадов и инфраструктуры комплекса, но и создать совершенно новую ключевую продающую идеологию проекта, подчеркивающую невероятный потенциал комплекса, индивидуальность, а главное – совершенно новый стиль жизни в регионе, когда мечты становятся реальностью.

РЕЗУЛЬТАТ
Новая айдентика и фирменный стиль проекта, креативная концепция наружной рекламы, продающий сайт, короткометражный ролик-тизер, концепция брошюры, визуализация и рендеры – созданные в едином стиле, и подчиненные единой идеологии, позволяют в полной степени раскрыть те ощущения, которые человек приобретает, покупая квартиру в Sunrise City.

После запуска проекта с новой визуальной и маркетинговой коммуникацией, созданнной в ART3D, уже 5 ноября 2015 года мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев знакомился с презентацией жилого комплекса Sunrise City.

УСЛУГИ
консалтинг, ключевая продающая идея и рекламная кампания, 3D-проектирование и 3D-визуализация, продающий промо-сайт, CRM-модуль по продаже квартир/паркинга/офисов, билборды наружной рекламы, видео- и фотосъемка, 3D-анимацонный фильм.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.