16.02.2015
Кантри

SAMPO

малоэтажный жилой комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

«легенда», ключевой образ и продающая идея, дизайн-концепция сайта
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры
модуль работы CRM-системы по продажам, включая подготовку планировочных решений
продающий промо-сайт
3D-анимационный фильм, включая сценарий

Задача. Разработать концепцию, ключевую идею, промо-сайт и фильм для старта продаж нового малоэтажного жилого комплекса на Новой Риге.

SAMPO – новый, стильный и уютный малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса на Новой Риге.

«Счастье по-фински» – именно так сформулировал концепцию проекта девелопер, и не случайно.
Во-первых, само слово «сампо» в финском народном эпосе «Калевала» означает «источник счастья и достатка в семье». Во-вторых, основной идеей, заложенной в архитектурной концепции проекта, выполненной одним из ведущих финских дизайнерских бюро Jukka Tikkanen, является создание доступного и практичного жилья высокого качества в комфортной среде. В-третьих, генподрядчиком проекта является известная финская компания «Лемминкяйнен» (Lemminkäinen), гарантирующая высокие европейские стандарты строительства.

ЖК SAMPO расположен в Истринском районе, в 25 км от МКАД по скоростному десятиполосному Новорижскому шоссе, на престижном и экологически благоприятном западном направлении Подмосковья. Здесь практически отсутствуют крупные промышленные предприятия, а большую часть территории занимают лесные массивы. В ближайшем окружении проекта находятся такие коттеджные поселки как «Агаларов Эстейт», «Риверсайд», «Шервуд», «Миллениум парк» и «Кембридж». В 5 км от комплекса расположен один из самых развитых центров инфраструктуры Истринского района – поселок «Павловская Слобода».

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.