31.08.2015
Магистрат

САДОВЫЕ КВАРТАЛЫ

элитный комплекс клубных домов

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

«легенда», ключевой образ и продающая идея, дизайн-концепция сайта
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры
модуль работы CRM-системы по продажам, включая подготовку планировочных решений
продающий промо-сайт
видеосъёмки для фильма о проекте

Задача. Разработать новый визуальный образ, креативную концепцию проекта, раскрыв все нюансы, тонкости и преимущества, а также создать инструмент продаж для самого масштабного элитного жилого комплекса в центре Москвы.

Элитный комплекс клубных домов «Садовые Кварталы» – один из самых ярких архитектурных проектов нашего времени. Речь идет о комплексном освоении масштабной территории в центре Москвы: помимо высококлассных жилых домов на участке площадью 11 га создается разнообразная, современная инфраструктура с прекрасной парковой зоной и собственным прудом.

«Садовые Кварталы» – проект, обогнавший время, в рамках которого успешно реализуются самые актуальные идеи мировой урбанистики. Проект, радикально меняющий взгляды общества на качественную городскую среду и на отношения человека с природой. Проект, не имеющий аналогов в нашей стране ни по концепции, ни по уровню ее воплощения, высоко поднимающий планку отечественного проектирования и технологий строительства. Даже спустя годы эта недвижимость не потеряет своей актуальности, став со временем классикой.

В 2008 году проект «Садовые Кварталы» был признан «Лучшим проектом жилого квартала». Дважды он становился победителем премии Urban Awards: в 2010 году – в номинации «ЖК с лучшей архитектурой», в 2011 году – в номинации «Лучший проект комплексного освоения территории: комплексная застройка».

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.