09.06.2015
Revolution City

Резиденция Философов

жилой комплекс премиум-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

«легенда», ключевой образ и продающая идея, дизайн-концепция сайта
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры
рекламные материалы для печати: наружная реклама, модуль в прессу, буклет
модуль работы CRM-системы по продажам, включая подготовку планировочных решений
продающий промо-сайт
3D-анимационный фильм, включая сценарий
видеосъёмки для фильма о проекте

Задача. Создать к старту продаж комплекс маркетинговых материалов для нового проекта в Риге.

Резиденция Философов – это посвящение будущим жителям, каждый из которых следует своему пути, своей философии жизни, своему выбору, и главная задача развивателей проекта – это создать среду, поддерживающую своего жителя на выбранном пути, помочь ему в открытии новых возможностей, в поиске новых идей и целей. Каждый элемент квартала создан для того, чтобы помогать жителю в реализации его жизненной философии.

Резиденция Философов для тех, кому близка философия защищенности, вдохновляющего спокойствия и качественного отдыха, для тех, кто выбирает активный образ жизни деловой столицы без ущерба, наносимого центром города. У каждого жителя Резиденции Философов будет возможность наслаждаться прекрасными видами из окон и террас своего «места силы».

Библиотека с книгами в холле дома, баскетбольная площадка, террасы для пинг-понга и новуса, две детских площадки, места медитативного отдыха с видом на Аллею Философов и берег Древней Даугавы и никаких автомобилей на территории – место жительства современных философов будет соответствовать духу времени. Находясь в центре мегаполиса, на просторных озелененных террасах Philosophers’ Residence, ее жители могут посвятить себя раздумьям и созерцанию красивейших пейзажей Старого города со шпилями церквей и президентским дворцом. В три стороны открывается река Даугава, с перекинутым через нее Вантовым мостом, низкоэтажная Кипсала и Пардаугава с утопающими в зелени миниатюрными домами, будущее «City» латвийской столицы с первыми зданиями Saules Akmens, зданием Национальной Библиотеки, Z Towers.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.