17.08.2015
АтомСК

OPERA TOWER

многофунциональный комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

«легенда», ключевой образ и продающая идея, дизайн-концепция сайта
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры
модуль работы CRM-системы по продажам, включая подготовку планировочных решений
продающий промо-сайт

Задача. Разработать новую визуальную концепцию и коммуникацию невероятно амбициизного проекта в центре Екатеринбурга – для усиления имиджевой составляющей проекта и увеличения эффективности продаж.

Многофункциональный комплекс Opera Tower, возводимый в центре Екатеринбурга, станет одной из главных архитектурных доминант столицы Урала.

Это флагманский проект компании «Атомстройкомплекс», которая давно и по праву обладает титулом главного застройщика города, и зарекомендовала себя на российском и международном уровне.
Благодаря деловой репутации и налаженным связям в сфере строительного бизнеса, к участию в проекте привлечены специалисты мирового класса, из России, Италии и Англии. С их помощью, OPERA Tower соединит в себе лучшие открытия и разработки последних лет, в области дизайна, уникальных строительных технологий, эргономики, комфорта и современных жилищных коммуникаций.

В здании разместятся не только жилые апартаменты премиум класса, но и офисные площади, фитнес-клуб, SPA, а также пятизвёздочный отель, сертифицированный в The Leading hotels of the World. Для резидентов комплекса будет работать круглосуточная консьерж-служба от профессиональной управляющей компании. Она займется решением всех бытовых вопросов, включая уборку, услуги прачечной, доставку еды и пр.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.