03.03.2015
Pioneer Development

LIFE-Ботанический сад

жилой комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

«легенда», ключевой образ и продающая идея, дизайн-концепция сайта
логотип и другие элементы фирменного стиля, brandbook
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры
модуль работы CRM-системы по продажам, включая подготовку планировочных решений
продающий промо-сайт
3D-анимационный фильм, включая сценарий

Задача. Создать концепцию и инструмент продаж к старту продаж нового концептуального жилого комплекса LIFE-Ботанический сад.

В данном жилом комплексе, входящим в разрабатываемую компанией «Пионер» серию LIFE, будут использоваться технологии японского жилого строительства, в максимальной степени воплощающие представления об удобстве и комфортабельности жилья.

Жилой комплекс располагается в уникальном месте в непосредственной близости от крупнейшего парка Москвы и Европы «Ботанического сада» и также в шаговой доступности от метро и новой станции МКЖД. В рамках первой очереди будут построены две башни высотою в 24 этажа и 16-18 этажное здание. Все дома будут построены по современной технологии монолитного строительства с использованием вентилируемых фасадов.

Особенностью проекта являются уникальные балконы с панорамными видами на «Ботанический Сад» которые визуально расширяют помещение.

Особое внимание уделено обустройству красивых просторных входных групп – лаунж зон. Комплекс объединяет в себе различные возможности для жителей. В частности, планируется построить спортзал, магазины, рестораны, скай лаундж, детский клуб.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.