25.12.2015
Coalco

Басманный, 5

жилой комплекс бизнес-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

«легенда», ключевой образ и продающая идея, дизайн-концепция сайта
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры
модуль работы CRM-системы по продажам, включая подготовку планировочных решений
продающий промо-сайт
3D-анимационный фильм, включая сценарий

Задача. К старту продаж нового комплекса бизнес-класса «Басманный,5» для компании MR Group, необходимо было разработать визуальный образ проекта, концепцию подачи комплекса в историческом месте в центре Москвы, а также создать инструмент продаж и ролик о проекте.

На тихой старомосковской улице, в районе, где сосредоточены дворянские и великокняжеские усадьбы, расположился новый комплекс бизнес-класса «Басманный,5».

Жителям «Басманного, 5» представится возможность вновь проникнуться романтикой XIX века, не покидая границ современного мегаполиса. Это идеальное сочетание для тех, кто ценит традиции, не забывая о собственном комфорте.

«Басманный, 5» объединил в себе всё лучшее: высокий современный уровень комфорта, созданный европейским архитектурным бюро АРА Wojciechowski, и самобытность исторического района. В качестве эмблемы дома выбран образ символа района – басмана -хлеба, который производили в Басманной слободе и поставляли к царскому столу ещё с XVII века.

Входные группы дома будут выполнены из натуральных природных материалов, которые подчеркнут его высокий статус. Особенностью проекта станет наличие арт-фойе –входные группы будут оформлены в стилистике арт-пространств.

В «Басманном,5» применяются самые современные технологии, присущие премиум-классу: лифты от ведущих американских и европейских производителей, высококачественные системы вентилирования и отопления.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.