06.10.2015
STONEHEDGE

ART RESIDENCE

комплекс особняков премиум-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

«легенда», ключевой образ и продающая идея, дизайн-концепция сайта
3D-модель и 3D-визуализация
3D-проектирование и доработка архитектуры
модуль работы CRM-системы по продажам, включая подготовку планировочных решений
продающий промо-сайт
3D-анимационный фильм, включая сценарий

Задача. Маркетинговое репозиционирование проекта провести посредством создания нового визуального облика проекта, погружения в атмосферу проекта, создание удобного выбора апартаментов, а также увеличение ценности и стоимости проекта в глазах клиента.

Art Residence – это принципиально новый дизайнерский комплекс особняков премиум-класса, расположенный в центре Москвы, в двух шагах от Тверской. Art Residence – квартал для тех, кто дорого ценит стиль и функциональность. Комплекс состоит из комфортных малоэтажных зданий, созданных по образу и подобию европейских городских особняков. В таком пространстве как нигде можно ощутить все плюсы большого города, потому что здесь он не подавляет своими масштабами, а соразмерен и дружелюбен человеку. Атмосферу легкости создают отличающиеся безупречным вкусом пешеходные улочки и уникальные арт-объекты. Здесь действительно кажется, что вы в Европе.

СОБСТВЕННАЯ ОБОРУДОВАННАЯ ЛУЖАЙКА В ДЕСЯТИ МИНУТАХ ОТ КРЕМЛЯ, доступная жителям Art Residence, подарит отличное настроение в любой день недели, независимо от трафика или погоды. Для удобства жителей Art Residence авторы проекта предусмотрели прямой выезд непосредственно на Ленинградский проспект (от шума трассы апартаменты надежно защищены первой линией домов). Второй выезд ведет на 3-ю улицу Ямского Поля, что позволяет гибко планировать маршрут поездки. На территории квартала всегда можно отвлечься от городской суеты и отдохнуть с комфортом.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.

lv
ru
en

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО “Арт 3Д-Графикс”, является нарушением закона об авторском праве.